Recetas V semana de la Tapa de Prosperidad

Brocheta de ternera

 

 Elaboración

Ingredientes:

150 g ternera cortada en dados

cebolla

pimiento rojo cortado en trozos grandes

pimiento verde cortado en trozos grandes

berenjena cortada en dados

champiñón

Para la salsa:

aceite de hierbas

vinagre de soja

caldo de carne

vino de Oporto

sal y pimienta

 

Elaboración:

Insertar en el pincho los trozos de ternera alternándolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar.

Hacer a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero. Si fuera necesario, tambien se podría acabar la brocheta en el horno.

Hacer una reducción con el vinagre de soja, el jugo de ave y el Oporto.

Presentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnición de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromáticas.

 

http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/carnes/2523/brocheta-de-ternera

 

Callos


 Ponemos el enlace lo primero porque merece la pena visitar la web de referencia con fotos paso a paso de la receta

 

http://www.afuegolento.com/noticias/168/actualidad/6154/una-de-callos