Recetas V semana de la Tapa de Prosperidad
Brocheta de ternera
Elaboración
Ingredientes:
150 g ternera cortada en dados
cebolla
pimiento rojo cortado en trozos grandes
pimiento verde cortado en trozos grandes
berenjena cortada en dados
champiñón
Para la salsa:
aceite de hierbas
vinagre de soja
caldo de carne
vino de Oporto
sal y pimienta
Elaboración:
Insertar en el pincho los trozos de ternera alternándolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar.
Hacer a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero. Si fuera necesario, tambien se podría acabar la brocheta en el horno.
Hacer una reducción con el vinagre de soja, el jugo de ave y el Oporto.
Presentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnición de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromáticas.
http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/carnes/2523/brocheta-de-ternera
Callos
Ponemos el enlace lo primero porque merece la pena visitar la web de referencia con fotos paso a paso de la receta
http://www.afuegolento.com/noticias/168/actualidad/6154/una-de-callos